Diskominfo Kutai Barat Gelar Rapat  Terkait Publikasi Rangkaian Kegiatan Dahau Tahun 2023

Rapat Terkait Tim Teknisi Dan Tim Pendukung Pengadaan Jasa Lainnya Layanan Hubungan Media Perayaan HUT Dahau Tahun 2023. Ruang Rapat, Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kutai Barat, Sendawar. Kamis,(21/09/23). Foto : Rahma

KOMINFOKUBAR-SENDAWAR. Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kutai Barat menggelar rapat terkait persiapan media terhadap kegiatan Dahau mendatang yang dipimpin langsung oleh kepala Dinas Rustam. Berlangsung di Ruang Rapat, Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kutai Barat, Sendawar. Kamis,(21/09/23).

Kepala Diskominfo Kutai Barat Rustam menyampaikan beberapa arahan terkait Dahau terhadap tim terkait kontrak kepada media lokal, media cetak maupun media Nasional. Yang di harapkan kepada tim media, dimanapun ada kegiatan yang ada di Kutai Barat yang bersifat tidak intern harapannya media media yang ada dapat meliputi kegiatan. Agar pemberitaan sampai keluar daerah dan kegiatan di ketahui masyarakat luas.

“Harapannya kontrak kita terkait dengan media lebih aman melalui e katalog”, ucapnya.

Sementara Rangkaian kegiatan Dahau akan di mulai pada tanggal 13 Oktober 2023. Sehingga di harapkan bagi tim media peliput agar mengikuti kegiatan dan terus menjaga ketertiban kegiatan serta menyebarkan berita sesuai fakta bukan Opini.

Penulis : Rahma